Уст-во предупр. при движ. зад.ходом FORD Accessories (ZD)

Уст-во предупр. при движ. зад.ходом
Transit 2000-2006, (-)"RU"
Transit 2006-, (-)"RU"
Transit Connect 2002-, (-)"RU"
Transit 2014-, (-)"RU"
Transit/Tourneo Custom 2012, (-)"RU"
Transit/Tourneo Connect 2013-, (-)"RU"